Kue putri salju adalah salah satu jenis kudapan yang populer dan lezat. Camilan ini memiliki tekstur yang renyah dan berbentuk bulan sabit dengan taburan bubuk gula halus yang tampak seperti salju. Itu sebabnya, kue ini dijuluki sebagai “Putri Salju”.
Adonan kue ini umumnya terbuat dari campuran tepung terigu, mentega dan gula halus. Setelah dipanggang hingga matang, kue ini akan ditaburi dengan gula halus untuk memberikan tampilan yang seperti salju yang menempel di permukaannya.
Rasanya manis, gurih, dan sering kali meleleh di mulut, menjadikan kue putri salju sebagai camilan favorit di berbagai acara spesial, seperti perayaan Natal, hari raya, atau sebagai hidangan penutup yang nikmat dalam acara-acara khusus.
https://www.halodoc.com/artikel/ini-cara-mudah-membuat-kue-putri-salju-untuk-acara-spesial
Tidak ada komentar:
Posting Komentar